巴伊亞州薩爾瓦多,巴西

巴伊亞薩爾瓦多是巴西最古老的城市。嘉年華會、美食、節慶和音樂讓它廣受大眾歡迎,這個迷人的城市,不僅有著美國黑人的文化遺產根源,也提供了極美妙的異國情調和熱帶海灘讓大家玩樂。旅遊景點涵蓋了兩個非常獨特的領域- 現代化的新市鎮與歷史悠久的老鎮。您可享受於這個城市的不同性。

卡塔赫納,哥倫比亞

這座舊寨城充滿昔日殖民地的魅力。滿目都是色彩鮮豔、磚瓦屋頂的房子,陽臺、庭院都開滿鮮花,讓人沉醉其中。狹窄的街道洋溢著海濱小鎮特有的氣息。悠然漫步在優美迷人的傳統建築間,您一定會不由自主地深陷其中。

蒙得維的亞,烏拉圭

烏拉圭首都蒙得維的亞是一個迷人的國際大都會,人人都可享受到自己所喜愛的旅遊活動,從美麗的白色沙灘到歷史古蹟建築、有趣的傳統文化及熱鬧的港口市集。

科隆,巴拿馬

科隆是一個可愛又現代化的港口,這個在西半球的城市有一個眾所周知最大的免稅區。除了享受有趣的融合文化外,不要忘記搭乘令人興奮的巴拿馬運河鐵路,沿路山光水色的景觀讓您盡收眼底。

  • 遊輪/行程搜尋
最新動態
  • 皇家加勒比國際遊輪FB官網