史凱威,阿拉斯加

在史凱威小鎮,您依然能感受到當年勇往直前的淘金精神。如果參觀當地的“98歷史博物館”,可以看到淘金時期留存至今的珍貴藝術品。還有白隘口和育空地區,獨特風景不容錯過。

溫哥華,卑詩省

溫哥華三面環水,背靠海岸山脈,是加拿大氣候最溫和的地區之一,也是全球最適宜居住的城市之一。您可以花一整天時間去欣賞布查公園美不勝收的植物,也可以去品嘗一下來自奧提根山谷的葡萄酒。

哈伯冰川,阿拉斯加

足有六英里寬的哈伯冰川位於亞庫塔特灣最北端,是阿拉斯加地區最長的冰面。有時,我們會掘一小塊冰山帶上游輪,雕成藝術品供您欣賞,或者製成冰塊加入您的餐前雞尾酒,令您一同欣賞這沁透心脾的快感。

舒華德,阿拉斯加

古老的舒華德是阿拉斯加州最負盛名的地區之一,也是通往以奈峽灣國家公園的門戶。您還能參觀阿拉斯加海洋生物中心,由此瞭解江豚、海獅、海獺、海豹、魚類和其他當地海洋生物在自然棲息地裏的生活狀況。

  • 遊輪/行程搜尋
最新動態
  • 皇家加勒比國際遊輪FB官網