照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一

夢工廠體驗:唯有皇家加勒比遊輪 

 

一起搭乘皇家加勒比國際遊輪,並與夢工廠動畫人物中您最喜愛的角色《馬達加斯加》、《史瑞克》、《功夫熊貓》及更多其他角色的動畫人物出遊。(活動期間還會有來自史瑞克、功夫貓熊與馬達加斯加等動畫影片的人物與大家同樂)。皇家加勒比海郵輪公司推出一系列業界僅有的豐富特色與設施,包括令人目瞪口呆的百老匯式娛樂內容與獲業界肯定的節目安排,適合全家大小與勇於冒險的旅客參加。我們將會帶給您與家人無限的想像空間及絕對難忘的假期體驗。

 

 

 

夢工廠體驗:船上體驗

 

與動畫人物面對面

您將與活潑可愛又受歡迎的夢工廠動畫人物拍照,如:馬達加斯加秀的艾力獅和企鵝、史瑞克和費歐納,還有其他更多受歡迎的動畫角色。

令人驚奇的娛樂節目

在海洋魅麗號上欣賞獨家的馬達加斯加水上表演,帶給您超乎想像的娛樂效果,體驗唯有在皇家加勒比國際遊輪才有的難忘假期。

與動畫人物約會

享受在夢工廠人物餐廳用餐的過程中,認識費歐娜公主、史瑞克、功夫熊貓等夢工廠動畫公司®的可愛人物。

享受夢工廠電影

享受最喜愛的夢工廠人物所為您呈現的遊行活動、合照機會與3D電影院帶給您栩栩如生彷彿就像置身在電影之中的體驗。

 ‧ 伴隨馬達加斯加與他的動畫朋友們出遊

 

 

唯一只在 : 皇家加勒比國際遊輪 

 

自2010年,皇家加勒比國際遊輪提供冰上及水上表演3D電影院,體驗馴龍高手冰上表演與馬達加斯加水上表演等超乎想像的娛樂效果。讓您享受夢工廠所帶來栩栩如生、彷彿置身在電影之中的驚奇體驗。

 

 

 

 

史瑞克、馬達加斯加、功夫熊貓、馴龍高手和所有相關的人物和商標版權均屬© 2011夢工廠動畫公司

 

  • 遊輪/行程搜尋
最新動態
  • 皇家加勒比國際遊輪FB官網