照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一

與家人分享新體驗

在我們的遊輪上,您將會發現許多適合家族一起享受的選擇。前往運動場打一場籃球賽、或與孩子一起挑戰,看誰最先爬上攀岩牆的頂端。一起到Studio B的溜冰場溜冰,或與家人到青少年迪斯可舞廳跳舞。您也可以加入Pets at Sea℠,跟家人一起創作屬於自己的特製絨毛寵物。從白天到夜晚,您將會發現各種目不暇給的遊戲與活動。而現在,在選定的船隻上,您還可以與史瑞克、費歐娜公主、功夫熊貓以及其他眾多您所喜愛的夢工廠動畫人物,讓您永生難忘。

 

水花飛濺的The H2O Zone水上樂園

The H2O Zone℠水上樂園是我們綠洲和自由系列遊輪中一個最酷的家庭活動空間。享受有著炫麗色彩的奇妙雕像、互動式的噴泉和能射往各個角度的噴射水柱。您準備好了嗎?

 

我們的海洋冒險® &青少年方案

在皇家加勒比,我們可確保您的孩子永遠不會感到厭倦,有合格的活動指導員會帶領七種年齡層的孩子從事適合他們的活動:

皇家嬰兒* (6個月-1歲半)

皇家幼兒*(1歲半-3歲)

潛水員(3-5歲)

探險家(6-8歲)

旅行者(9-11歲)

青少年(12-17歲)

 

其他額外的優點:

●      托兒服務**;您可以有白天與晚上的托兒選擇。

●      專為6個月到18個月的兒童提供每日費雪牌玩具的團體遊戲。

●      專為18個月到36個月的兒童提供繪畫、藝術和手工藝工作坊。

●      提供寶寶的必需品,且可直接送到您的客艙*

●      費雪牌的玩具借貸計劃,專為到6個月到3歲的兒童,提供各種適合的玩具。

 

嬰兒也能享受遊輪旅行

我們與來自費雪牌的早期兒童發展專家合作,發展出每天45分鐘的團體遊戲,提供給擁有6到36個月兒童的父母。有助兒童發展的玩具也可以在我們的費雪牌的玩具借貸計劃中取得。在選定的船隻上,父母還可以使用托兒服務稍做喘息。

 

更多兒童設施的資訊請瀏覽WWW.ROYALCARIBBEAN.COM

 

請加入我們的Facebook:RoyalCaribbeanAsia

 

<備註>

*皇家嬰兒及皇家幼兒活動需要家長陪同參與。

**托兒服務在選定的船隻上提供。

†兒童必須能自主大小便方能使用游泳池。

在此頁所顯示的活動並非所有船隻都具備。
請注意:與兒童一同旅行的注意事項,請參閱報名訂位手冊後的條款。

  • 遊輪/行程搜尋
最新動態
  • 皇家加勒比國際遊輪FB官網