照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一

為自己冠上“冒險家”稱號

在聖馬丁島美國盃帆船賽體驗揚帆的快感、到杜拜乘著四輪傳動車在沙丘上奔馳、或者搭上高速滑艇取水路來到巴哈馬群島屬於您個人的私人海灘。享受岸上行程各種探險生活,感受心之所至的刺激體驗。

 

讓我們為您安排岸上探險行程

我們各式各樣的岸上觀光行程,是充分認識每一個靠岸港口城市的最好方法。想要有一個依照您個人喜好而特別設計的體驗行程嗎?我們遊輪上的服務人員能為您籌備客製化的私人行程,讓您可以依照自己的步調體驗岸上行程。您決定想去的地方,我們便為您做到。

 

與家人一同探索

從和孩子一起享受急流飛濺的快感,到欣賞海豚、海豹、海龜與鯊魚在水中的精彩雜技,我們的家庭岸上觀光行程承諾提供您與家人精彩無比又充滿歡樂的選擇,讓家人一同盡情享受。

 

安心地探索

無論您想要單獨探險或選擇放鬆享受一個規劃完善、由有專業證照導遊帶領的岸上行程,何不登上我們的網站http://www.royalcaribbean.com/home.do了解我們所提供的各項選擇?別忘記,所有的岸上觀光行程都可以事先透過網路預訂,如此您將不會錯過心所嚮往的岸上探險。

 

確保您不會錯過您的探險行程,請預先在我們的網站WWW.ROYALCARIBBEAN.COM/SHOREX預訂

 

一些我們的最愛推薦

獨木舟探險
普吉島,泰國
4小時


沙丘行
杜拜,阿拉伯聯合大公國
4小時


與魟魚一起浮潛
喬治城,大開曼島
3小時30分鐘

 

維蘇威火山和龐貝健行
那不勒斯•義大利
6小時45分鐘

 

騎大象冒險
普吉島•泰國
3小時30分鐘

 

品嘗葡萄酒
塔斯卡尼,義大利
4小時

 

所有的岸上觀光行程都可以事先透過網路預訂,敬請提前預訂,以免因為出現滿額而失去岸上探索的機會。另外,您也可向遊輪上的服務人員詢問,他們一定會給予您必要的協助和建議。

 

請加入我們的Facebook:RoyalCaribbeanAsia

 

<備註>

岸上觀光行程的價格和內容時有變動,建議在開航日至少5天前先上網預訂。

  • 遊輪/行程搜尋
最新動態
  • 皇家加勒比國際遊輪FB官網