照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一

美景艙房

每艘遊輪都有各式艙房供您選擇,您可以挑選最適合您的住宿環境。從專屬您個人的迷人海景陽臺艙房到豪華套房,您的艙房不僅僅是一個休憩的空間,而是一個平靜的綠洲。

 

寵愛自己

無論您選擇哪種艙房,您都可以確保獲得24小時世界級的服務品質,無論您想在床上享用開啟一天的早餐,或是在床上享用親密的晚餐做為一天完美的結束,就讓我們的客房用餐服務*提供您最貼心的用餐體驗。

 

兩層樓挑高客艙

海洋綠洲號®和海洋魅麗號®有兩個樓層挑高的閣樓套房,有令人驚嘆、任何遊輪都比不上的時尚設計風格。我們的閣樓套房有兩層樓的舒適寬敞空間,從大片的落地窗走出到您私人的陽台,可以飽覽無與倫比的海洋景致和每一個美麗的港口風光。

 

電視點播服務

每間艙房都有RCTV的互動功能電視,您可以預訂艙房服務*、表演門票^、岸上觀光行程、電影、特色餐飲,也能用來確認您個人的船上帳戶。

 

點石成金

我們的金錨服務是由我們專業友善的艙房服務員所提供的個人貼心服務。例如:艙房服務員會應您的指示提供額外的枕頭,或侍者會記得您所喜愛的飲料,金錨服務是我們對於頂級服務的承諾,提供您可以倚賴的個人化服務。

 

不僅僅是住宿空間

您的艙房服務員為您提供24小時最貼心的款待。無論是為您更換冰桶、將床鋪調整成您喜愛的方式、或者將毛巾摺疊出最可愛的動物造型逗您開心。

 

想進一步了解每艘船上的住宿選擇,請參閱第84-85頁,或者上網瀏覽我們的網站WWW.ROYALCARIBBEAN.COM

 

請加入我們的Facebook:RoyalCaribbeanAsia

 

<備註> 

* 僅於12am-5am間的客房服務加收額外費用。

^ 僅於綠洲系列遊輪提供。

  • 遊輪/行程搜尋
最新動態
  • 皇家加勒比國際遊輪FB官網