照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一

挑動味蕾的美食之旅

無論是在峽灣中享用美味的海鮮自助餐,或是在土耳其海岸邊品嚐豐盛的四道菜式套餐,即使是最挑剔的美食鑑賞家都能在這裡發現滿足其味蕾的美食饗宴。我們的主餐廳提供一個優雅的環境讓您品嚐令人垂涎的四道菜式套餐。如果您想品嘗經典的義大利美食,Sorrentos披薩屋可以滿足您家人的胃口;試試Portofino波多菲諾餐廳或喬瓦尼餐廳品嘗美味佳餚,讓您宛如置身托斯卡海岸線。您也可以到我們的招牌牛排屋Chops Grille燒烤℠*,享受多汁的牛排與新鮮的海鮮。還是想試試墨西哥美食?到我們的麗塔酒吧^^一探究竟。如果您喜愛清爽的健康餐點,試試我們的日光咖啡廳。無論您嚮往什麼美食,我們都能為您送上。

 

全家團聚時光

想吃漢堡、薯條和奶昔?在我們的 Johnny Rockets®** 強尼火箭餐廳,復古的裝飾、經典的傳統美式餐飲、友善的服務,就像重回50年代一樣有趣。您的孩子想要來點甜食?我們有許多冰淇淋屋、蛋糕櫃與糖果店供您選擇。如果您們一家人晚間有不同的活動安排,參加我們新的適合全家人的「家庭用餐方案^」,讓孩子們很快地在主餐廳用完餐,並由海上歷奇的服務人員帶領他們去參加屬於孩子的晚間活動,而媽媽和爸爸則可以好好享用美好輕鬆的一餐^,餐後到帆船咖啡廳享用一杯葡萄酒。

 

餐點內容與用餐時間隨心所欲

我們全新的「個人用餐方案^」,提供您自主靈活選擇用餐的時間,讓您每天晚上依自己的步調和感覺,選擇您想吃的的餐點。可以到氣氛悠閒的餐廳用餐、也可以僅是品嚐您喜歡的點心。不妨試試我們的帆船咖啡廳,這裡提供壯觀的自助餐和令人難以置信的美景;或者前往我們的比薩屋大快朵頤。如果您只想在房裡度過慵懶的一天,我們還有24小時客房服務隨時為您待命

 

計畫一個特別的慶祝活動

無論您想慶祝一個特殊的節日,或只是給自己一個如夢般的美好晚餐,事先預定您喜愛的特色餐廳就是享受精緻又親密用餐經驗的最好方式。我們也有廣泛的葡萄酒單,以及與您美味餐點完美搭配的葡萄酒套裝。

 

想進一步了解每艘船上的用餐選擇,或預先預訂你的特色餐飲,請上網瀏覽我們的網站http://www.royalcaribbean.com/home.do

 

請加入我們的Facebook:RoyalCaribbeanAsia

 

<備註> 

* 餐飲選擇因船隻各有不同,Chops Grille燒烤餐廳每位客人需加收25美元服務費。

** Johnny Rockets® 強尼火箭餐廳僅設置於綠洲系列、航行者系列與自由系列。

  每位客人需加收4.95美元服務費。

^^ 僅設置於綠洲系列。

*特別餐廳訂位費以船上公佈為準。

  • 遊輪/行程搜尋
最新動態
  • 皇家加勒比國際遊輪FB官網