照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一
照片一

大開眼界的娛樂節目  

 

在光炫的舞台上欣賞來自世界各地的國際級表演。

無論是當代冰上表演或是百老匯式的舞台劇;聆聽廣受歡迎的音樂劇或欣賞快節奏的生活喜劇表演,您將會在船上發現許多目眩神迷的表演。如果您想試試自己的運氣,我們的每艘船隻都設有媲美蒙地卡羅賭城的娛樂場。  

 

令人讚嘆

在海洋魅麗號享受百老匯與倫敦西區的世界經典巨作《芝加哥》,唱跳俱佳的表演將令您為之驚嘆。

 

盡情舞蹈、一起唱和

每晚在我們的酒廊、酒吧與夜總會提升您的能量。在餐前到我們的香檳酒吧啜飲美酒,認識新朋友,到三個甲板高的湧潮酒吧欣賞美景的變化,或到帆船咖啡廳品嘗一杯葡萄酒。在Schooner Bar思古諾酒吧跟著鋼琴聲一起唱和、欣賞我們的 現場樂隊與歌手表演、或到我們的卡拉OK高歌一曲。您也可以在波樂酒廊隨著騷沙音樂擺動,或到我們美妙的夜總會盡情舞動。  

 

揚帆遠航

在綠洲系列與自由系列的遊輪上,享受您最喜愛的夢工廠動畫公司®人物所為您呈現的遊行活動、合照機會與3D電影。體驗馴龍高手冰上表演與馬達加斯加水上表演等超乎想像的娛樂效果。在夢工廠人物餐廳用餐的過程中,認識費歐娜公主、史瑞克、功夫熊貓等夢工廠動畫公司®的可愛人物。  

 

永生難忘的場面

在特定的遊輪上,您甚至可以觀賞Aqua-Theater露天水上劇院中震撼人心的雜技、水上芭蕾、排泳、高空跳水等精彩絕倫的表演。無論您的選擇為何,您將享受畢生難忘的每個夜晚。

 

   

想瞭解船上的娛樂活動,請瀏覽 http://www.royalcaribbean.com/home.do。  

請加入我們的 Facebook:RoyalCaribbeanAsia    

 

<備註>  我們建議您在選定的船隻上預定一些娛樂的免費席位。    

史瑞克、馬達加斯加、功夫熊貓、馴龍高手和所有相關的人物和商標版權均屬© 2011夢工廠動畫公司

  • 遊輪/行程搜尋
最新動態
  • 皇家加勒比國際遊輪FB官網